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Tarte aux noix et au caramel

Tarte aux noix et au caramel

Caractéristiques:
  • Gourmand

Une vraie tuerie et calorique alors on en abuse pas mais on se fait plaisir

Ingrédients

  • Pâte sablée

  • Garnitures

Préparation

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Une vraie tuerie et calorique alors on en abuse pas mais on se fait plaisir

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Étape 1
Marquer comme terminé

Pâte sablée

Mélanger tous les ingrédients au robot pour former votre pâte, la mettre en boule et au frais 30min.

Étape 2
Marquer comme terminé

Garnitures

Crème amandine
- Mélanger le beurre pommade pour qu'il soit facile à travailler, puis ajouter la poudre d'amande et enfin l'oeuf
- Étaler la pâte dans votre moule et on la perce avec la fourchette et couvrir de la pâte amandine
- Mettre au four 25min à 180°

Caramel
- faire fondre le sucre à feux moyen, ajouter la crème qui doit être à température ambiante et les noix

ATTENTION: on ne mélange pas le caramel avec un fouet ou une cuillère en métal mais toujours en bois.

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  • 160 Vues
  • 40min
  • Personnes 8
  • Difficile
  • 180°

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Ingrédients

Ajuster les portions :
Pâte sablée
150 g Farine
100 g poudre d'amande
1 Oeuf
100 g Sucre
150 g Beurre pommade
Garnitures
80 g Beurre pommade
80 g poudre d'amande
1 Oeuf
200 g Noix
20 cl Crème liquide légère
250 g Sucre

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