0 0
Tagliatelles aux légumes

Tagliatelles aux légumes

& sauce tomate

Caractéristiques:
  • Healthy
  • Végétarien

Je profite pleinement des légumes de saison du jardin de maman

Ingrédients

Préparation

Partager

Je profite pleinement des légumes de saison du jardin de maman

(Visited 918 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Pour cette recette j'ai utilisé un reste de pâte nature et de sauce tomate (tomate pelée, tomate concentrée, sel poivre et herbes de Provence)

Étape 2
Marquer comme terminé

Éplucher la carotte et à l'aide d'un économe faire des belles tranches sur toutes la longueur, faire de même avec la courgette en gardant la peau

Étape 3
Marquer comme terminé

Dans une poêle avec un peu d'huile faire cuire quelques minutes la carotte et la courgette, ajouter sur la fin les pâtes

Étape 4
Marquer comme terminé

Couper l'ail en petits morceaux et faire cuire dans une poêle avec la sauce tomate

Étape 5
Marquer comme terminé

Pour finir sur une touche gourmande et croquante faire griller des pignons de pin

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Pancakes poire & grenade
suivant
Jell-o à la cerise
  • 918 Vues
  • 15min
  • Personnes 1
  • Moyen

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
50g Tagliatelles
1/4 Courgette
1 Carotte
20cl sauce tomate
1 Ail
15g Pignons de pin

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Pancakes poire & grenade
suivant
Jell-o à la cerise

Ajouter votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It on Pinterest