Tagliatelles aux légumes
& sauce tomate
Je profite pleinement des légumes de saison du jardin de maman
Ingrédients
-
50g Tagliatelles
-
1/4 Courgette
-
1 Carotte
-
20cl sauce tomate
-
1 Ail
-
15g Pignons de pin
Préparation
Je profite pleinement des légumes de saison du jardin de maman
Pour cette recette j'ai utilisé un reste de pâte nature et de sauce tomate (tomate pelée, tomate concentrée, sel poivre et herbes de Provence)
Éplucher la carotte et à l'aide d'un économe faire des belles tranches sur toutes la longueur, faire de même avec la courgette en gardant la peau
Dans une poêle avec un peu d'huile faire cuire quelques minutes la carotte et la courgette, ajouter sur la fin les pâtes
Couper l'ail en petits morceaux et faire cuire dans une poêle avec la sauce tomate
Pour finir sur une touche gourmande et croquante faire griller des pignons de pin
Avis
Ingrédients
50g Tagliatelles | |
1/4 Courgette | |
1 Carotte | |
20cl sauce tomate | |
1 Ail | |
15g Pignons de pin |