Rouleaux de jambon aux haricots VIDÉO
& son velouté épicé
Une idée de repas simple et vraiment rapide, idéal pour le repas du soir.
Ingrédients
-
2 tranches Jambon
-
2 poignets Haricots vert
-
2 càs Gruyère
-
4 càs sauce tomate
Préparation
Une idée de repas simple et vraiment rapide, idéal pour le repas du soir.
(Visited 1 210 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé
Rouleaux de jambon
Préchauffer le four à 200°
Couper en 2 les tranches de jambon,
couvrir de sauce tomate, ajouter des haricots,
rouler le jambon autour des haricots,
Ajouter de nouveau de la tomate et du gruyère,
Mettre au four 15min à 200°
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
2 tranches Jambon | |
2 poignets Haricots vert | |
2 càs Gruyère | |
4 càs sauce tomate |