0 0
Rochers coco revisités

Rochers coco revisités

Caractéristiques:
  • Gourmand

Ingrédients

Préparation

Partager
(Visited 385 times, 2 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Mélanger le blanc d’œuf, la coco râpé, le pralin et le sucre j'ai choisi du sucre noisette pour plus de gout encore.
Pour savoir la quantité de coco il faut vérifier la texture de la pate obtenu on doit pouvoir faire des boules sans que ça ne colle trop. Sinon ajouter de la coco!

Faire des boules et disposer sur une plaque et mettre dans un four préchauffé à 180°
Cuire entre 6 et 8 min à surveiller

Laisser refroidir sur une grille dès la sortie du four

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Cookies chocolat blanc
suivant
Hachis végétarien
  • 385 Vues
  • 10min
  • Personnes 1
  • Facile
  • 180°

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
1 Blanc d'oeuf
40g Coco rapé
1 càs Sucre
15g Pralin

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Cookies chocolat blanc
suivant
Hachis végétarien

Ajouter votre commentaire

Pin It on Pinterest