0 0
Quiche lorraine

Quiche lorraine

Recette simple, rapide et gourmande

Ingrédients

Préparation

Partager

Recette simple, rapide et gourmande

(Visited 595 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Cuire l'oignon et les lardons avec un peu de cumin du sel et du poivre.

Étape 2
Marquer comme terminé

Battre les œufs dans un saladier, y ajouter le lait et la crème et un peu de gruyère.

Étape 3
Marquer comme terminé

Étaler la pâte briser y déposer les lardons et couvrir de la préparation à base d’œuf.
Couvrir de gruyère et mettre 45min au four à 180°.
Couvrir d'aluminium à mi cuisson.

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Mousse au chocolat au lait
suivant
Smoothiechia
  • 595 Vues
  • 55min
  • Personnes 4
  • Moyen
  • 180°

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
1 Pâte brisée
4 Oeuf
120g Lardon nature
1 Oignon
20cl Lait
20cl Crème liquide légère
80g Gruyère
1 Cumin

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Mousse au chocolat au lait
suivant
Smoothiechia

Ajouter votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It on Pinterest