0 0
Quiche lorraine

Quiche lorraine

Recette simple, rapide et gourmande

Ingrédients

Préparation

Partager

Recette simple, rapide et gourmande

(Visited 307 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Cuire l'oignon et les lardons avec un peu de cumin du sel et du poivre.

Étape 2
Marquer comme terminé

Battre les œufs dans un saladier, y ajouter le lait et la crème et un peu de gruyère.

Étape 3
Marquer comme terminé

Étaler la pâte briser y déposer les lardons et couvrir de la préparation à base d’œuf.
Couvrir de gruyère et mettre 45min au four à 180°.
Couvrir d'aluminium à mi cuisson.

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Mousse au chocolat au lait
suivant
Smoothiechia
  • 307 Vues
  • 55min
  • Personnes 4
  • Moyen
  • 180°

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
1 Pâte brisée
4 Oeuf
120g Lardon nature
1 Oignon
20cl Lait
20cl Crème liquide légère
80g Gruyère
1 Cumin

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Mousse au chocolat au lait
suivant
Smoothiechia

Ajouter votre commentaire

Pin It on Pinterest