
Quiche lorraine
Recette simple, rapide et gourmande
Ingrédients
-
1 Pâte brisée
-
4 Oeuf
-
120g Lardon nature
-
1 Oignon
-
20cl Lait
-
20cl Crème liquide légère
-
80g Gruyère
-
1 Cumin
Préparation
Étape 1
Marquer comme terminé
Cuire l'oignon et les lardons avec un peu de cumin du sel et du poivre.
Étape 2
Marquer comme terminé
Battre les œufs dans un saladier, y ajouter le lait et la crème et un peu de gruyère.
Étape 3
Marquer comme terminé
Étaler la pâte briser y déposer les lardons et couvrir de la préparation à base d’œuf.
Couvrir de gruyère et mettre 45min au four à 180°.
Couvrir d'aluminium à mi cuisson.
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
1 Pâte brisée | |
4 Oeuf | |
120g Lardon nature | |
1 Oignon | |
20cl Lait | |
20cl Crème liquide légère | |
80g Gruyère | |
1 Cumin |