0 0
Pudding anglais au chocolat

Pudding anglais au chocolat

Cuisine:

Ingrédients

Préparation

Partager
(Visited 394 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Idéalement utiliser du pain rassi, sinon le coupez le en petits morceaux et laisser sécher quelques heures ou la nuit.
Dans un même temps faire tremper les raisin dans la fleur d'oranger (ou rhum) et ajouter 2 càs d'eau.

Étape 2
Marquer comme terminé

Faire tremper le pain dans le lait et laissez le s'imbiber.

Étape 3
Marquer comme terminé

Mélanger les œufs et la cassonade.

Étape 4
Marquer comme terminé

Mélanger le pain pour le réduire en bouillie, et ajouter le mélange œuf/sucre et les raisins avec leur jus.

Étape 5
Marquer comme terminé

Beurrer un moule et verser votre préparation, mettre à cuire 45min à 180° en couvrant d'aluminium les 25 premières minutes.

Étape 6
Marquer comme terminé

Démouler quand il est chaud et laisser refroidir avant couper. Servir avec du thé.

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Tartelette à l’ananas
suivant
Sherpherd’s pie
  • 394 Vues
  • Personnes 8
  • Moyen

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
1 Baguette
80cl Lait de soja chocolat
100g Cassonade
4 Oeuf
100g Raisin sec
2càs Fleur d'oranger

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Tartelette à l’ananas
suivant
Sherpherd’s pie

Ajouter votre commentaire

Pin It on Pinterest