Pudding anglais au chocolat
Cuisine:
Ingrédients
-
1 Baguette
-
80cl Lait de soja chocolat
-
100g Cassonade
-
4 Oeuf
-
100g Raisin sec
-
2càs Fleur d'oranger
Préparation
Étape 1
Marquer comme terminé
Idéalement utiliser du pain rassi, sinon le coupez le en petits morceaux et laisser sécher quelques heures ou la nuit.
Dans un même temps faire tremper les raisin dans la fleur d'oranger (ou rhum) et ajouter 2 càs d'eau.
Étape 2
Marquer comme terminé
Faire tremper le pain dans le lait et laissez le s'imbiber.
Étape 3
Marquer comme terminé
Mélanger les œufs et la cassonade.
Étape 4
Marquer comme terminé
Mélanger le pain pour le réduire en bouillie, et ajouter le mélange œuf/sucre et les raisins avec leur jus.
Étape 5
Marquer comme terminé
Beurrer un moule et verser votre préparation, mettre à cuire 45min à 180° en couvrant d'aluminium les 25 premières minutes.
Étape 6
Marquer comme terminé
Démouler quand il est chaud et laisser refroidir avant couper. Servir avec du thé.
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
1 Baguette | |
80cl Lait de soja chocolat | |
100g Cassonade | |
4 Oeuf | |
100g Raisin sec | |
2càs Fleur d'oranger |