Poisson tomatococo
recette excellente à tester absolument
Ingrédients
-
2 Lieu noir
-
1 Carotte
-
1 Courgette
-
2 Tomate concentrée
-
150 Riz
-
150 Lait de coco
-
Coriandre
-
Epices bahianaises
Préparation
Mettre en cuisson le riz environ 10-12min
Éplucher la carotte et couper en lamelles faire de même avec la courgette en laissant la peau.
Faire revenir la carotte avec les épices 2min, puis ajouter la courgette, un peu d'eau, le concentré de tomate et la moité du lait de coco.
Couvrir et laisser mijoter 8min,
Vérifier la cuisson de la carotte:
- si elles ne sont pas assez tendre poursuivre la cuisson ajouter un peu d'eau encore si besoin.
- si elles sont cuites, ajouter le poisson, le reste du lait de coco et un peu d'eau si besoin et laisser cuire 2min à couvert, puis retourner le poisson et laisser mijoter de nouveau 2min.
Dressez votre assiette et parsemez de coriandre, régalez vous!
Avis
Ingrédients
2 Lieu noir | |
1 Carotte | |
1 Courgette | |
2 Tomate concentrée | |
150 Riz | |
150 Lait de coco | |
Coriandre | |
Epices bahianaises |