0 0
Pâtes maison

Pâtes maison

Pour aller encore plus loin dans le fait maison

Ingrédients

Préparation

Partager

Pour aller encore plus loin dans le fait maison

(Visited 808 times, 2 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Pâtes préparées avec la pasta maker de Philips:

Mettre 2 doses de farine (160g environ) dans la machine.

Toujours avec leur verre doseur ajouter 2 œufs, la cuillère d'huile et compléter avec l'eau jusqu'à atteindre la ligne limite. Mélanger le tout.

Mettre la machine en route et ajouter le "liquide".

La préparation se mélange toute seule jusqu'à obtenir la pâte avec la bonne résistance, à ce moment là, la machine tourne en sens inverse pour faire sortir les pâtes et prendre la forme selon l'embout choisi.

Je coupe les pâtes à la longueur souhaitée et je les passe dans la farine pour eviter qu'elles ne collent.

Je laisse sécher quelques minutes avant une cuisson de 3min.

A déguster avec une bonne sauce maison!

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Egg muffin
suivant
« Donut » de pomme & beurre d’amande
  • 808 Vues
  • 23min
  • Personnes 2
  • Moyen

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
2 Oeuf
160 Farine
Eau
1 Càs Huile

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Egg muffin
suivant
« Donut » de pomme & beurre d’amande

Ajouter votre commentaire

Pin It on Pinterest