
Pancakes banane
Mes traditionnelles avec juste des petites modifications
Ingrédients
-
4 Bananebien mûre
-
4 Oeuf
-
220g Flocons d'avoine
-
4càs Lait vanillé
-
1càc Levure chimique
Préparation
Mes traditionnelles avec juste des petites modifications
(Visited 1 833 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé
Mixer ensemble tous les ingrédients, si comme moi c'est pour un meal prep le faire en deux fois selon la taille de votre mixeur.
Faire chauffer la poêle avec de l'huile de coco et puis cuire la pâte sous forme de pancakes laisser cuire environ 1min de chaque côté à feu moyen.
Se conserve 4 jours au frais.
Déguster avec tous les fruits et topping de votre choix
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
4 Banane | |
4 Oeuf | |
220g Flocons d'avoine | |
4càs Lait vanillé | |
1càc Levure chimique |