Pancakes au betternut
coulis à la myrtille

0 0
Pancakes au betternut
Caractéristiques:
  • Gourmand

" The tower of dead"

Ingrédients

  • pancakes

  • Coulis myrtille

  • Décoration

Préparation

Partager

 » The tower of dead »

(Visited 308 times, 1 visits today)
Étape 1
50min
Marquer comme terminé

Pancakes

- Faire une purée de butternut, pour cela cuire une demie butternut coté chair au four 30 à 40min à 180°
- Récupérer la chair et écraser la en purée
- Mixer la purée, la farine, l’œuf, le sucre, le lait et la levure chimique, ajuster la quantité de lait en fonction de la texture souhait de la pâte,
- Chauffer une poêle et cuire les pancakes à feu moyen

Étape 2
10min
Marquer comme terminé

Coulis de myrtille

- Mélanger les graines de chia avec le lait, laisser gonfler 10min
- Mixer les myrtilles avec le mélange lait/chia
- Ajuster en lait selon la texture désirée

Étape 3
10min
Marquer comme terminé

Toile en chocolat

- Faire fondre le chocolat
- Mettre en poche à douille et dessiner une toile d'araignée sur du papier cuisson
- Mettre au frais 10min

Étape 4
5min
Marquer comme terminé

Montage de la tour

- Couper une banane en tranches
- Disposer deux pancakes les uns sur les autres et faire une couche de banane, remettre deux pancakes puis une couche de banane ainsi de suite
- Ajouter le coulis sur le dessus et quand il ne coule plus ajouter la toile d'araignée en chocolat

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Jell-o à la cerise
suivant
Spaghetti aux boulettes de boeuf
  • 308 Vues
  • 1h15
  • Personnes 1
  • Moyen
  • 180°

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
pancakes
100g Purée de butternut
50g Sucre roux
125g Farine
1 Oeuf
2 càs Levure chimique
10cl à 20cl Lait de soja
Coulis myrtille
40g Myrtille
2càs Graines de chia
10cl Lait de soja
1 sachet Sucralose
Décoration
15g Chocolat noir fondu
Banane

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Jell-o à la cerise
suivant
Spaghetti aux boulettes de boeuf

Ajouter votre commentaire

Pin It on Pinterest