" The tower of dead"
Ingrédients
-
pancakes
-
100g Purée de butternut
-
50g Sucre roux
-
125g Farine
-
1 Oeuf
-
2 càs Levure chimique
-
10cl à 20cl Lait de soja
-
Coulis myrtille
-
40g Myrtille
-
2càs Graines de chia
-
10cl Lait de soja
-
1 sachet Sucralose
-
Décoration
-
15g Chocolat noirfondu
-
Banane
Préparation
Étape 1
50min
Marquer comme terminé
Pancakes
- Faire une purée de butternut, pour cela cuire une demie butternut coté chair au four 30 à 40min à 180°
- Récupérer la chair et écraser la en purée
- Mixer la purée, la farine, l’œuf, le sucre, le lait et la levure chimique, ajuster la quantité de lait en fonction de la texture souhait de la pâte,
- Chauffer une poêle et cuire les pancakes à feu moyen
Étape 2
10min
Marquer comme terminé
Étape 3
10min
Marquer comme terminé
Étape 4
5min
Marquer comme terminé
Montage de la tour
- Couper une banane en tranches
- Disposer deux pancakes les uns sur les autres et faire une couche de banane, remettre deux pancakes puis une couche de banane ainsi de suite
- Ajouter le coulis sur le dessus et quand il ne coule plus ajouter la toile d'araignée en chocolat
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
pancakes |
|
100g Purée de butternut | |
50g Sucre roux | |
125g Farine | |
1 Oeuf | |
2 càs Levure chimique | |
10cl à 20cl Lait de soja | |
Coulis myrtille |
|
40g Myrtille | |
2càs Graines de chia | |
10cl Lait de soja | |
1 sachet Sucralose | |
Décoration |
|
15g Chocolat noir | |
Banane |