Pancakes au betternut
coulis à la myrtille

0 0
Pancakes au betternut
Caractéristiques:
  • Gourmand

" The tower of dead"

Ingrédients

  • pancakes

  • Coulis myrtille

  • Décoration

Préparation

Partager

 » The tower of dead »

(Visited 417 times, 1 visits today)
Étape 1
50min
Marquer comme terminé

Pancakes

- Faire une purée de butternut, pour cela cuire une demie butternut coté chair au four 30 à 40min à 180°
- Récupérer la chair et écraser la en purée
- Mixer la purée, la farine, l’œuf, le sucre, le lait et la levure chimique, ajuster la quantité de lait en fonction de la texture souhait de la pâte,
- Chauffer une poêle et cuire les pancakes à feu moyen

Étape 2
10min
Marquer comme terminé

Coulis de myrtille

- Mélanger les graines de chia avec le lait, laisser gonfler 10min
- Mixer les myrtilles avec le mélange lait/chia
- Ajuster en lait selon la texture désirée

Étape 3
10min
Marquer comme terminé

Toile en chocolat

- Faire fondre le chocolat
- Mettre en poche à douille et dessiner une toile d'araignée sur du papier cuisson
- Mettre au frais 10min

Étape 4
5min
Marquer comme terminé

Montage de la tour

- Couper une banane en tranches
- Disposer deux pancakes les uns sur les autres et faire une couche de banane, remettre deux pancakes puis une couche de banane ainsi de suite
- Ajouter le coulis sur le dessus et quand il ne coule plus ajouter la toile d'araignée en chocolat

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Jell-o à la cerise
suivant
Spaghetti aux boulettes de boeuf
  • 417 Vues
  • 1h15
  • Personnes 1
  • Moyen
  • 180°

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
pancakes
100g Purée de butternut
50g Sucre roux
125g Farine
1 Oeuf
2 càs Levure chimique
10cl à 20cl Lait de soja
Coulis myrtille
40g Myrtille
2càs Graines de chia
10cl Lait de soja
1 sachet Sucralose
Décoration
15g Chocolat noir fondu
Banane

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Jell-o à la cerise
suivant
Spaghetti aux boulettes de boeuf

Ajouter votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It on Pinterest