Pain perdu kiwi & fruits de la passion
Cuisine:
Pain perdu ou french toast un souvenir d'enfance qui fait plaisir de retrouver pour le petit déjeuner ou le gouter, avec un bon chocolat ou des fruits frais...
Ingrédients
-
3 tranches Pain
-
1 Oeuf
-
10cl Lait de soja
-
2 càs Sirop d'agave
-
1 Kiwi
-
1 Fruits de la passion
-
1 càc Huile de coco
Préparation
Pain perdu ou french toast un souvenir d’enfance qui fait plaisir de retrouver pour le petit déjeuner ou le gouter, avec un bon chocolat ou des fruits frais…
(Visited 641 times, 1 visits today)
Étape 1
10min
Marquer comme terminé
Pain perdu
Trancher des belles tranches de pain (rassi ou non), les tremper dans un mélange oeuf/lait.
Sur une poêle chaude avec un peu de matière grasse (huile de coco pour moi) disposer vos tartines laisser dorer de chaque cotés.
Étape 2
2min
Marquer comme terminé
Topping
Couper vos fruits, et mettre le sirop sur les tartines.
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
3 tranches Pain | |
1 Oeuf | |
10cl Lait de soja | |
2 càs Sirop d'agave | |
1 Kiwi | |
1 Fruits de la passion | |
1 càc Huile de coco |