0 0
Oeuf à la coque

Oeuf à la coque

Pour les amoureux des oeufs

Ingrédients

Préparation

Partager

Pour les amoureux des oeufs

(Visited 370 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Faire bouillir de l'eau et cuire les œufs entre 3min (pour un jaune coulant et le blanc mi cuit) et 3min30 (pour un jaune coulant et un blanc juste cuit) pas plus ni moins pour un œuf à la coque parfait.

Griller ses tartines au grille pain et le couper en lamelles.

Couper également en lamelles le fromage (conté, emmental ou tomme par exemple)

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Crumble aux pêches
suivant
Cordons bleus au Air fryer
  • 370 Vues
  • 10min
  • Personnes 1
  • Facile

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
2 Oeuf
2 tartines Pain
60g Fromage

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Crumble aux pêches
suivant
Cordons bleus au Air fryer

Ajouter votre commentaire

Pin It on Pinterest