
Mouhalabi flan à la fleur d’oranger
flan à la fleur d'oranger
Flan libanais doux et frais parfait pour des petits déjeuner d'été ou en dessert
Ingrédients
-
40 cl Lait
-
40 g Sucre
-
35 g Maizena
-
1 càs Fleur d'oranger
-
2 càs Pralinou pistache
Préparation
Flan libanais doux et frais parfait pour des petits déjeuner d’été ou en dessert
(Visited 542 times, 2 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé
- Mélanger dans une casserole le lait, la maïzena et le sucre,
- Mettre ce mélange à chauffer à feu moyen tout en mélangeant,
- Ajouter la fleur d'oranger quand le mélange comme à épaissir
- Disposer la préparation dans deux ramequins et mettre au frais minimum 3h quand c'est refroidit.
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis