0 0
Mouhalabi flan à la fleur d’oranger

Mouhalabi flan à la fleur d’oranger

flan à la fleur d'oranger

Caractéristiques:
  • Gourmand

Flan libanais doux et frais parfait pour des petits déjeuner d'été ou en dessert

Ingrédients

Préparation

Partager

Flan libanais doux et frais parfait pour des petits déjeuner d’été ou en dessert

(Visited 427 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

- Mélanger dans une casserole le lait, la maïzena et le sucre,
- Mettre ce mélange à chauffer à feu moyen tout en mélangeant,
- Ajouter la fleur d'oranger quand le mélange comme à épaissir
- Disposer la préparation dans deux ramequins et mettre au frais minimum 3h quand c'est refroidit.

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Croque monsieur à la pomme de terre
suivant
Chawarma de poulet & taboulé libanais
  • 427 Vues
  • 10min
  • Personnes 2
  • Moyen

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
40 cl Lait
40 g Sucre
35 g Maizena
1 càs Fleur d'oranger
2 càs Pralin ou pistache

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Croque monsieur à la pomme de terre
suivant
Chawarma de poulet & taboulé libanais

Ajouter votre commentaire

Pin It on Pinterest