0 0
Lasagne végétarienne

Lasagne végétarienne

Caractéristiques:
  • Végétarien

Mon plat préféré revisité sans viande

Ingrédients

Préparation

Partager

Mon plat préféré revisité sans viande

(Visited 490 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Couper en petits morceaux les poivrons et les tomates.

Mettre à rissoler dans le cookeo avec du sel et du poivre et épices (origan, ail), ajouter le concasser, la sauce et le concentrée un peu d'eau, le sucre et cuire sous pression pendant 10min.

Couper les courgettes et l'aubergine en lamelles et à la fin du programme les mettre individuellement dans le cookeo pour les faire revenir et commencer la cuisson jusqu'à ce qu'ils soit bien tendres.

Pour le montage des lasagnes c'est simple, un peu de sauce tomates deux feuilles de lasagnes, un étage de courgette, un peu de sauce et de la béchamel (maison), de nouveaux des feuilles de lasagnes, de la sauce, un étage d'aubergine, sauce et béchamel et finir avec deux feuilles de lasagnes, sauce et belle couche de béchamel.

Ajouter du gruyère pour faire gratiner et 20min à 180°

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Bowlcake façon forêt noire
suivant
Sorbet melon, citron vert et menthe
  • 490 Vues
  • 50min
  • Personnes 8
  • Moyen
  • 180°

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
18 Feuilles de lasagne
250g Concassé de tomate
250g sauce tomate
4 Tomate
8càs Tomate concentrée
2 Poivron
1 Aubergine
2 Courgette
Gruyère
300ml Béchamel
1 càs Sucre

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Bowlcake façon forêt noire
suivant
Sorbet melon, citron vert et menthe

Ajouter votre commentaire

Pin It on Pinterest