Lasagne végétarienne
Mon plat préféré revisité sans viande
Ingrédients
-
18 Feuilles de lasagne
-
250g Concassé de tomate
-
250g sauce tomate
-
4 Tomate
-
8càs Tomate concentrée
-
2 Poivron
-
1 Aubergine
-
2 Courgette
-
Gruyère
-
300ml Béchamel
-
1 càs Sucre
Préparation
Couper en petits morceaux les poivrons et les tomates.
Mettre à rissoler dans le cookeo avec du sel et du poivre et épices (origan, ail), ajouter le concasser, la sauce et le concentrée un peu d'eau, le sucre et cuire sous pression pendant 10min.
Couper les courgettes et l'aubergine en lamelles et à la fin du programme les mettre individuellement dans le cookeo pour les faire revenir et commencer la cuisson jusqu'à ce qu'ils soit bien tendres.
Pour le montage des lasagnes c'est simple, un peu de sauce tomates deux feuilles de lasagnes, un étage de courgette, un peu de sauce et de la béchamel (maison), de nouveaux des feuilles de lasagnes, de la sauce, un étage d'aubergine, sauce et béchamel et finir avec deux feuilles de lasagnes, sauce et belle couche de béchamel.
Ajouter du gruyère pour faire gratiner et 20min à 180°
Avis
Ingrédients
18 Feuilles de lasagne | |
250g Concassé de tomate | |
250g sauce tomate | |
4 Tomate | |
8càs Tomate concentrée | |
2 Poivron | |
1 Aubergine | |
2 Courgette | |
Gruyère | |
300ml Béchamel | |
1 càs Sucre |