Jell-o à la cerise
Cuisine:
J'aime beaucoup ces petites gelées hyper facile à faire et aux parfums bien dosés
Ingrédients
-
1 sachet Jell-o cerise
-
250g Eau
-
250g eau bouillante
Préparation
J’aime beaucoup ces petites gelées hyper facile à faire et aux parfums bien dosés
(Visited 1 608 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé
Mettre 250g d'eau à bouillir
Étape 2
Marquer comme terminé
Pendant ce temps mélanger l'eau froide avec le sachet de jell-o minimum 2min
Étape 3
Marquer comme terminé
Ajouter l'eau chaude remélanger pendant 2min
Étape 4
Marquer comme terminé
Servir dans les ramequins et laisser prendre au frigo minimum 3heures
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis