Gâteau de gelée de fruits rouges et nectarine, au thé d’hibiscus et sirop de framboise: dessert idéal maintient de la ligne car très peu sucré et copieux.
Ingrédients
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300g fruitsde votre choix j'ai choisi fruits rouges et nectarine
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2g agar-agar
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4càs Sirop de framboise
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15g Hibiscusou du thé, infusion
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50cl Eauou 50cl de rosé
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4càs Sirop d'agaveou miel ou sirop d'érable ou sucre
Préparation
Gâteau de gelée de fruits rouges et nectarine, au thé d’hibiscus et sirop de framboise: dessert idéal maintient de la ligne car très peu sucré et copieux.
Préparation du gâteau
Couper les fruits en morceaux, mettre dans un moule (en garder pour la déco);
Chauffer l'eau et faire infuser l'hisbiscus,
Quand ça commence à faire des bulles ajouter l'agar agar, laisser bouillir 1min en touillant avec un fouet, c'est à ce moment que l'on ajoute les ingrédients facultatif, laisser refroidir en touillant hors du feu 5min,
Verser sur les fruits, mélanger un peu pour que le liquide entour bien les fruits mettre au frais minimum 3h,
pour un démoulage facile mettre le moule dans un bac d'eau chaude 2min,
démouler, décorer & déguster.
Avis
Ingrédients
300g fruits | |
2g agar-agar | |
4càs Sirop de framboise | |
15g Hibiscus | |
50cl Eau | |
4càs Sirop d'agave |