Gâteau gelé à l’hibiscus
fruits rouges & nectarine

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Gâteau gelé à l’hibiscus
Caractéristiques:
  • Healthy
  • Végétarien

Gâteau de gelée de fruits rouges et nectarine, au thé d’hibiscus et sirop de framboise: dessert idéal maintient de la ligne car très peu sucré et copieux.

Ingrédients

Préparation

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Gâteau de gelée de fruits rouges et nectarine, au thé d’hibiscus et sirop de framboise: dessert idéal maintient de la ligne car très peu sucré et copieux.

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Étape 1
20min
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Préparation du gâteau

Couper les fruits en morceaux, mettre dans un moule (en garder pour la déco);
Chauffer l'eau et faire infuser l'hisbiscus,
Quand ça commence à faire des bulles ajouter l'agar agar, laisser bouillir 1min en touillant avec un fouet, c'est à ce moment que l'on ajoute les ingrédients facultatif, laisser refroidir en touillant hors du feu 5min,
Verser sur les fruits, mélanger un peu pour que le liquide entour bien les fruits mettre au frais minimum 3h,
pour un démoulage facile mettre le moule dans un bac d'eau chaude 2min,
démouler, décorer & déguster.

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  • 20min
  • Personnes 8
  • Difficile

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Ingrédients

Ajuster les portions :
300g fruits de votre choix j'ai choisi fruits rouges et nectarine
2g agar-agar
4càs Sirop de framboise
15g Hibiscus ou du thé, infusion
50cl Eau ou 50cl de rosé
4càs Sirop d'agave ou miel ou sirop d'érable ou sucre

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