0 0
Galette des rois

Galette des rois

Caractéristiques:
  • Gourmand

Traditionnelle dans le nord

Ingrédients

Préparation

Partager

Traditionnelle dans le nord

(Visited 249 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

crème d'amande

Mélanger le beurre pour l'assouplir, ajouter le sucre, les œufs, puis la poudre d'amande et l'arôme.

Étape 2
Marquer comme terminé

Disposer sur une pâte, la crème d'amande, les cerises et la fève.
Recouvrir de la seconde pâte, bien sceller les bords et badigeonner de jaune d’œuf.
Au four 30 à 40 min à 180° selon le four.

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Tourtiflette
suivant
Tourte au thon
  • 249 Vues
  • 40min
  • Personnes 6
  • Moyen
  • 180°

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
2 pâte feuillettée
140g poudre d'amande
100g Sucre
3 Oeuf
1 Jaune d'oeuf
140g Beurre pommade
3 gouttes arôme amande
15 Cerise

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Tourtiflette
suivant
Tourte au thon

Ajouter votre commentaire

Pin It on Pinterest