0 0
ESCALOPE ET CHUTNEY

ESCALOPE ET CHUTNEY

Caractéristiques:
  • Epicé

Un sucré salé subtil

Ingrédients

Préparation

Partager

Un sucré salé subtil

(Visited 125 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Boulgour

Mettre en cuisson le boulgour environ 10min

Étape 2
Marquer comme terminé

Chutney

Pour le chutney, éplucher et émincer l'échalote et l'ail.
Couper en dès la tomate.
Dans une poêle, avec un fond d'huile, faire chauffer tous les ingrédients et ajouter la cuillère de cassonade.

Étape 3
Marquer comme terminé

Dinde

Faire griller les escalopes après les avoir salé et poivré.

Dressez votre assiette et ajouter la coriandre fraiche!
Bon appétit

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Crêpes au chocolat
suivant
Poisson tomatococo
  • 125 Vues
  • 20min
  • Personnes 2
  • Moyen

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
2 Escaloppe de dinde
Coriandre
150g Boulgour
3 Tomate
1 Ail
1 Echalote
1 cas Cassonade

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Crêpes au chocolat
suivant
Poisson tomatococo

Ajouter votre commentaire

Pin It on Pinterest