Duo de pains perdus sucré – salé
Une recette sucrée salée que j'affectionne, pour un petit déjeuner complet.
Ingrédients
-
2 Tranche de pain
-
1 tranche Jambon
-
1/4 Oignon
-
1 Mini poivrons
-
1 Oeuf
-
10 g Parmesan
-
10 cl Lait
-
3 Fraise
-
1 Kiwi
-
1 càs Sirop d'agave
Préparation
Une recette sucrée salée que j’affectionne, pour un petit déjeuner complet.
Pain perdu salé
- Couper en petits cubes le mini poivrons et le faire revenir avec l'oignon dans la poêle,
- Couper le centre d'une des tartines,
- Dans une assiette creuse, casser l'oeuf et ajouter le lait puis mélanger,
- Imbiber les tartines dans ce mélange,
- Cuire la tartine troué d'un coté, puis la retourner
- Ajouter en son centre, le mini poivron et l'oignon et le reste du mélange oeuf lait,
- Laisser cuire 2min puis le retourner 1min
- Ajouter le jambon et le parmesan après cuisson.
Pain perdu sucré
- Couper les fraises en tranches,
- Couper le kiwi en tranches,
- Faire cuire le pain recto verso,
- Ajouter les tranches de fruits et le sirop d'agave,
- Dégustez avec un bon jus de fruits.
Avis
Ingrédients
2 Tranche de pain | |
1 tranche Jambon | |
1/4 Oignon | |
1 Mini poivrons | |
1 Oeuf | |
10 g Parmesan | |
10 cl Lait | |
3 Fraise | |
1 Kiwi | |
1 càs Sirop d'agave |