Curry de pommes de terre VIDÉO
& de pois cassés
Curry de légumes ou dahl, plat à inspiration indienne à base de légumineuses et très épicé.
Ingrédients
-
3 Pomme de terre
-
40 Pois cassés
-
1 Oignon
-
1 Ail
-
1 Cube bouillon
-
1L Eau
-
1 càs Curry
-
1/2 Cumin
-
1/2 Poivre noir
Préparation
Curry de légumes ou dahl, plat à inspiration indienne à base de légumineuses et très épicé.
Curry de légumes ou dahl, plat à inspiration indienne à base de légumineuses et très épicé.
curry de légumes
Eplucher et couper en 4 les pommes de terre,
Eplucher l'oignon et l'ail et couper en petit morceaux,
Dans une casserole chaude mettre de l'huile et faire rissoler l'oignon, l'ail et les épices,
Ajouter les pommes de terre, les pois cassés, l'eau et le cube bouillon.
Laisser cuire à feu moyen,
Sortir les pommes de terre quand elles sont cuitent,
Laisser les pois cassés continuer de cuire, ils leur faut environ 40min en tout.
Régalez vous
Avis
Ingrédients
3 Pomme de terre | |
40 Pois cassés | |
1 Oignon | |
1 Ail | |
1 Cube bouillon | |
1L Eau | |
1 càs Curry | |
1/2 Cumin | |
1/2 Poivre noir |