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Coquille st Jacques

Coquille st Jacques

Revisite pour le défi mer

Ingrédients

Préparation

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Revisite pour le défi mer

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Étape 1
Marquer comme terminé

Pesto de persil

Mixer une botte de persil, 2 gousses d'ails, 30g de pignon ou graine de tournesol, 10cl d'huile d'olive, jusqu'à obtention de la texture souhaitée.
Conserver dans un bol avec couvercle, pour le garder plus longtemps mettre une couche d'huile sur le dessus.
Se garde 2-3 semaines.

Étape 2
Marquer comme terminé

Purée mousseline au companion

Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.
Mettre dans le panier vapeur, et 70cl d'eau dans le companion.
Lancer le programme vapeur.
Vider l'eau une fois le programme fini, mettre le batteur et y mettre les pommes de terre cuitent. V6 30sec
Ajouter le beurre, le lait et le pesto.
Relancer en V6 30sec.

Étape 3
Marquer comme terminé

Saint jacques

Faire fondre les 10g de beurre, faire mousser et colorer un peu (= beurre noisette)
Ajouter les saints jacques et les arroser du beurre noisette cuire 3 min d'un côté et 2min de l'autre.

Étape 4
Marquer comme terminé

Salade de légume

Couper en fines juliennes le concombre et le radis.

Étape 5
Marquer comme terminé

Dresser dans une coquille saint jacques tous les éléments.

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  • Moyen

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Ingrédients

3 Pomme de terre
4 càs Pesto
3 Saint Jacques
3 Radis rose
1/8 Concombre
50g + 10g Beurre doux
20 cl Lait

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