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Chawarma de poulet & taboulé libanais

Chawarma de poulet & taboulé libanais

Caractéristiques:
  • Healthy

Plat typique libanais avec de la viande grillée épicée et un taboulé de persil frais

Ingrédients

  • Chawarma

  • Taboulé

Préparation

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Plat typique libanais avec de la viande grillée épicée et un taboulé de persil frais

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Étape 1
Marquer comme terminé

Taboulé libanais

- Faire cuire le quinoa,
- Couper le persil (idéalement le plat) et la menthe dans un saladier,
- Couper en petit morceau le concombre et la tomate, ajouter au persil,
- Émincer la moitié d'un oignon et ajouter au mélange ainsi que le quinoa refroidit,
- Ajouter le jus d'un petit citron et l'huile mélanger et réserver au frais

Étape 2
Marquer comme terminé

Chawarma de poulet

- Broyer ensemble les épices,
- Couper en fines lamelles le poulet,
- Disposer dans un sachet le poulet, les épices et l'huile et bien mélanger (idéalement préparer la veille ou le matin pour macérer le plus longtemps pour plus de gout),
- Faire griller la viande et servir avec votre taboulé.
-

Avis

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  • 25min
  • Personnes 4
  • Moyen

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Ingrédients

Ajuster les portions :
Chawarma
2 Filet de poulet
1/2 càc Cumin
1/2 càc Cannelle
4 gousses Cardamome
2 càs Huile d'olive
Taboulé
1 botte Persil
2 Tomate
1/2 Concombre
30g Quinoa
1/2 Oignon
1 citron Jus de citron
1 branche Menthe
2 càs Huile d'olive

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