0 0
Charlotte à la cerise

Charlotte à la cerise

revisite express

Ingrédients

Préparation

Partager

revisite express

(Visited 550 times, 2 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Couper les cerises en deux et enlever les noyaux garder quelques cerises pour la déco

Étape 2
Marquer comme terminé

Mélanger le mascarpone, le miel et la confiture.

Étape 3
Marquer comme terminé

Dresser les biscuits dans un moule, y mettre la moitié de la préparation mascarpone, disposer des cerises, et recouvrir de nouveau de mascarpone.

Étape 4
Marquer comme terminé

Mettre au frais 30min 1h pour qu'il fige pour le démouler facilement.

Étape 5
Marquer comme terminé

Ajouter de la rose séchée et quelques cerises avant de servir.

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Galettes de riz
suivant
Tartines Italiennes
  • 550 Vues
  • 15min
  • Personnes 2
  • Moyen

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
20 Cerise
250g Mascarpone
8 Biscuits cuillère
2 càs Miel
2 càs Confiture cerise et piment
1 càs Rose

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Galettes de riz
suivant
Tartines Italiennes

Ajouter votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It on Pinterest