0 0
Charlotte à la cerise

Charlotte à la cerise

revisite express

Ingrédients

Préparation

Partager

revisite express

(Visited 357 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Couper les cerises en deux et enlever les noyaux garder quelques cerises pour la déco

Étape 2
Marquer comme terminé

Mélanger le mascarpone, le miel et la confiture.

Étape 3
Marquer comme terminé

Dresser les biscuits dans un moule, y mettre la moitié de la préparation mascarpone, disposer des cerises, et recouvrir de nouveau de mascarpone.

Étape 4
Marquer comme terminé

Mettre au frais 30min 1h pour qu'il fige pour le démouler facilement.

Étape 5
Marquer comme terminé

Ajouter de la rose séchée et quelques cerises avant de servir.

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Galettes de riz
suivant
Tartines Italiennes
  • 357 Vues
  • 15min
  • Personnes 2
  • Moyen

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
20 Cerise
250g Mascarpone
8 Biscuits cuillère
2 càs Miel
2 càs Confiture cerise et piment
1 càs Rose

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Galettes de riz
suivant
Tartines Italiennes

Ajouter votre commentaire

Pin It on Pinterest