
Charlotte à la cerise
revisite express
Ingrédients
-
20 Cerise
-
250g Mascarpone
-
8 Biscuits cuillère
-
2 càs Miel
-
2 càs Confiture cerise et piment
-
1 càs Rose
Préparation
Étape 1
Marquer comme terminé
Couper les cerises en deux et enlever les noyaux garder quelques cerises pour la déco
Étape 2
Marquer comme terminé
Mélanger le mascarpone, le miel et la confiture.
Étape 3
Marquer comme terminé
Dresser les biscuits dans un moule, y mettre la moitié de la préparation mascarpone, disposer des cerises, et recouvrir de nouveau de mascarpone.
Étape 4
Marquer comme terminé
Mettre au frais 30min 1h pour qu'il fige pour le démouler facilement.
Étape 5
Marquer comme terminé
Ajouter de la rose séchée et quelques cerises avant de servir.
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
20 Cerise | |
250g Mascarpone | |
8 Biscuits cuillère | |
2 càs Miel | |
2 càs Confiture cerise et piment | |
1 càs Rose |