0 0
Carpaccio de fruits de saison

Carpaccio de fruits de saison

Caractéristiques:
  • Healthy
  • Végétarien

Avec une jolie présentation :)

Ingrédients

Préparation

Partager

Avec une jolie présentation 🙂

(Visited 748 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Éplucher le kiwi et la clémentine puis les couper en tranches.

Couper les kumquats en 2 la peau se mange personnellement je n'aime pas trop mais retirez bien les graines, c'est un fruit très acide autant que le citron avec le gout de l'orange!

Dressez joliment votre carpaccio et pour finir la fleur j'ai ajouté un litchi.

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Risotto au poireau
suivant
Carottes vichy épicées
  • 748 Vues
  • 5min
  • Personnes 1
  • Facile

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
1 Kiwi
1 Clémentine
4 Kumquat
1 Litchi

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Risotto au poireau
suivant
Carottes vichy épicées

Ajouter votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It on Pinterest