0 0
Cake au poulet et poivrons

Cake au poulet et poivrons

Caractéristiques:
  • Gourmand

Le cake est pour moi le moyen de finir des ingrédients qui trainent dans le frigo, un repas simple et rapide qui se garde 3 jours

Ingrédients

Préparation

Partager

Le cake est pour moi le moyen de finir des ingrédients qui trainent dans le frigo, un repas simple et rapide qui se garde 3 jours

(Visited 87 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

- Couper les mini poivrons en rondelles après les avoir évidé,
- Éplucher et couper en fines rondelles l'oignon,
- Faire revenir le tout dans une poêle avec un peu d'huile,
- Couper le poulet en dès et ajouter à votre poêlée après 5min,
- Faire revenir que très peu de temps car le poulet va de nouveau cuire dans le cake alors évitons qu'il soit sec :)
- Couper en lamelles les tomates séchées,
- On prépare la pâte à cake en mélangeant les œufs, la farine, le beurre fondu et la crème liquide,
- On mélange la pâte avec notre poêlée et on verse le tout dans un moule à cake préalablement fariné et on recouvre du gruyère.
- Direction le four 25min à 220°

Servir avec une salade

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Churros maison
suivant
Bowlcake au bacon
  • 87 Vues
  • 40min
  • Personnes 6
  • Moyen
  • 220°

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
1 Filet de poulet
2 Oeuf
1 Oignon
4 Mini poivrons
4 Tomate séchée
25g Beurre doux Fondu
200g Farine
20cl Crème liquide légère
30g Gruyère

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Churros maison
suivant
Bowlcake au bacon

Ajouter votre commentaire

Pin It on Pinterest