
Cake au poulet et poivrons
Le cake est pour moi le moyen de finir des ingrédients qui trainent dans le frigo, un repas simple et rapide qui se garde 3 jours
Ingrédients
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1 Filet de poulet
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2 Oeuf
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1 Oignon
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4 Mini poivrons
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4 Tomate séchée
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25g Beurre douxFondu
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200g Farine
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20cl Crème liquide légère
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30g Gruyère
Préparation
Le cake est pour moi le moyen de finir des ingrédients qui trainent dans le frigo, un repas simple et rapide qui se garde 3 jours
- Couper les mini poivrons en rondelles après les avoir évidé,
- Éplucher et couper en fines rondelles l'oignon,
- Faire revenir le tout dans une poêle avec un peu d'huile,
- Couper le poulet en dès et ajouter à votre poêlée après 5min,
- Faire revenir que très peu de temps car le poulet va de nouveau cuire dans le cake alors évitons qu'il soit sec :)
- Couper en lamelles les tomates séchées,
- On prépare la pâte à cake en mélangeant les œufs, la farine, le beurre fondu et la crème liquide,
- On mélange la pâte avec notre poêlée et on verse le tout dans un moule à cake préalablement fariné et on recouvre du gruyère.
- Direction le four 25min à 220°
Servir avec une salade
Avis
Ingrédients
1 Filet de poulet | |
2 Oeuf | |
1 Oignon | |
4 Mini poivrons | |
4 Tomate séchée | |
25g Beurre doux | |
200g Farine | |
20cl Crème liquide légère | |
30g Gruyère |