0 0
Cake au poulet et poivrons

Cake au poulet et poivrons

Caractéristiques:
  • Gourmand

Le cake est pour moi le moyen de finir des ingrédients qui trainent dans le frigo, un repas simple et rapide qui se garde 3 jours

Ingrédients

Préparation

Partager

Le cake est pour moi le moyen de finir des ingrédients qui trainent dans le frigo, un repas simple et rapide qui se garde 3 jours

(Visited 1 175 times, 4 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

- Couper les mini poivrons en rondelles après les avoir évidé,
- Éplucher et couper en fines rondelles l'oignon,
- Faire revenir le tout dans une poêle avec un peu d'huile,
- Couper le poulet en dès et ajouter à votre poêlée après 5min,
- Faire revenir que très peu de temps car le poulet va de nouveau cuire dans le cake alors évitons qu'il soit sec :)
- Couper en lamelles les tomates séchées,
- On prépare la pâte à cake en mélangeant les œufs, la farine, le beurre fondu et la crème liquide,
- On mélange la pâte avec notre poêlée et on verse le tout dans un moule à cake préalablement fariné et on recouvre du gruyère.
- Direction le four 25min à 220°

Servir avec une salade

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Churros maison
suivant
Bowlcake au bacon
  • 1 175 Vues
  • 40min
  • Personnes 6
  • Moyen
  • 220°

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
1 Filet de poulet
2 Oeuf
1 Oignon
4 Mini poivrons
4 Tomate séchée
25g Beurre doux Fondu
200g Farine
20cl Crème liquide légère
30g Gruyère

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Churros maison
suivant
Bowlcake au bacon

Ajouter votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It on Pinterest