Cake à la ratatouille
Ingrédients
-
200g Farine
-
3 Oeuf
-
1 Levure boulangère
-
5cl Huile
-
200g Ratatouille
-
10cl Lait
-
75g Gruyère
Préparation
Étape 1
Marquer comme terminé
Préchauffer le four à 180°
Faire la préparation de base pour un cake salé!
Mélanger les œufs, la farine, le lait, l'huile et la levure. Ajouter du sel, poivre et épices au choix.
Ajouter la ratatouille et les des de jambon.
Verser dans le moule et couvrir de gruyère.
Mettre au four 30-40min (selon votre four)
Servir avec une salade verte
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
200g Farine | |
3 Oeuf | |
1 Levure boulangère | |
5cl Huile | |
200g Ratatouille | |
10cl Lait | |
75g Gruyère |
Un commentaire Masquer les commentaires
J ai tester et toute ma famille a adoré