Bowlcake à la semoule
Pour changer de l'avoine
Ingrédients
-
50-60g semoule
-
120g Compote d'abricot
-
1 Oeuf
-
20 framboise
-
1 Stévia vanille
-
10 Amande
Préparation
Étape 1
Marquer comme terminé
Écraser quelques framboises (décongeler si besoin) ajouter la semoule, une compote et demi, l’œuf et la stévia. Bien mélanger et mettre au micro onde 3min
Étape 2
Marquer comme terminé
Disposer sur votre assiette et ajouter le reste de la compote et des amandes.
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
50-60g semoule | |
120g Compote d'abricot | |
1 Oeuf | |
20 framboise | |
1 Stévia vanille | |
10 Amande |