Boulettes kefta
aux deux viandes
Délicieuses boulettes épicées
Ingrédients
-
350g Filet de poulet
-
350g Viande hachée
-
1 Oeuf
-
1 Oignon
-
2 gousses Ail
-
1 càc Cumin
-
1 càc Cannelle
-
1 càc Piment de Cayenne
-
1 càc Gingembre
-
4 càs Farine
-
Persilou coriandre
Préparation
Étape 1
Marquer comme terminé
Éplucher l'oignon et les gousses d'ail et couper grossièrement l’oignon et le poulet.
Ensuite tout ce passe avec votre robot:
Mixer l'oignon et l'ail pour le hacher finement (V10 10s)
Ajouter ensuite le poulet et mixer 20s de plus,
Puis ajouter la viande hachée, les épices et aromates ainsi que l’œuf et mixer 20s de plus, vérifiez qu'il n'y ai plus de morceaux sinon remixer encore 10s par 10s.
Dans un bol mettre un peu de farine,
Formez vos boulettes et roulez les dans la farine.
Cuire vos boulettes 10-15min à peu près selon leur taille en les tournants sur toutes les faces, puis baissez le feu et faites une sauce tomate pour les accompagner!
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
350g Filet de poulet | |
350g Viande hachée | |
1 Oeuf | |
1 Oignon | |
2 gousses Ail | |
1 càc Cumin | |
1 càc Cannelle | |
1 càc Piment de Cayenne | |
1 càc Gingembre | |
4 càs Farine | |
Persil |