Biscuits miel & cannelle
Biscuits d'automne
Ingrédients
-
300g Farine
-
100g Cassonade
-
1 Oeuf
-
180g Beurre pommade
-
2 càs Miel
-
1 càc Cannelle
Préparation
Étape 1
Marquer comme terminé
Dans le robot mettre la farine, le sucre, le beurre et la cannelle lancer 1min à V8 avec la lame à pétrir.
Ajouter ensuite l’œuf et le miel et remettre 30sec à V6.
Mettre de la farine sur le plan de travail et former une boule avec la pâte.
Laisser au frais 15-20min (Je suis toujours pressée :) )
Préchauffer le four à 180°
Remettre de la farine sur le plan de travail et étaler la pâte sur une épaisseur d'un demi centimètre.
Emporte-pièce tes biscuits et cuire 10-12min grand maximum à 180°
Laisser refroidir les biscuits sur une plaque et déguster avec un bon thé d'hiver
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis