0 0
Biscuits miel & cannelle

Biscuits miel & cannelle

Caractéristiques:
  • Epicé

Biscuits d'automne

Ingrédients

Préparation

Partager

Biscuits d’automne

(Visited 2 377 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Dans le robot mettre la farine, le sucre, le beurre et la cannelle lancer 1min à V8 avec la lame à pétrir.

Ajouter ensuite l’œuf et le miel et remettre 30sec à V6.

Mettre de la farine sur le plan de travail et former une boule avec la pâte.

Laisser au frais 15-20min (Je suis toujours pressée :) )

Préchauffer le four à 180°

Remettre de la farine sur le plan de travail et étaler la pâte sur une épaisseur d'un demi centimètre.

Emporte-pièce tes biscuits et cuire 10-12min grand maximum à 180°

Laisser refroidir les biscuits sur une plaque et déguster avec un bon thé d'hiver

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Patate douce tacos
suivant
Chaudrée végan
  • 2 377 Vues
  • 15min
  • Personnes 25
  • Moyen
  • 180°

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
300g Farine
100g Cassonade
1 Oeuf
180g Beurre pommade
2 càs Miel
1 càc Cannelle

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Patate douce tacos
suivant
Chaudrée végan

Ajouter votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It on Pinterest