0 0
Biscuits miel & cannelle

Biscuits miel & cannelle

Caractéristiques:
  • Epicé

Biscuits d'automne

Ingrédients

Préparation

Partager

Biscuits d’automne

(Visited 1 037 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Dans le robot mettre la farine, le sucre, le beurre et la cannelle lancer 1min à V8 avec la lame à pétrir.

Ajouter ensuite l’œuf et le miel et remettre 30sec à V6.

Mettre de la farine sur le plan de travail et former une boule avec la pâte.

Laisser au frais 15-20min (Je suis toujours pressée :) )

Préchauffer le four à 180°

Remettre de la farine sur le plan de travail et étaler la pâte sur une épaisseur d'un demi centimètre.

Emporte-pièce tes biscuits et cuire 10-12min grand maximum à 180°

Laisser refroidir les biscuits sur une plaque et déguster avec un bon thé d'hiver

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Patate douce tacos
suivant
Chaudrée végan
  • 1 037 Vues
  • 15min
  • Personnes 25
  • Moyen
  • 180°

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
300g Farine
100g Cassonade
1 Oeuf
180g Beurre pommade
2 càs Miel
1 càc Cannelle

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Patate douce tacos
suivant
Chaudrée végan

Ajouter votre commentaire

Pin It on Pinterest